Я тебя никому не отдам!
Ты навеки любимая муза.
Разделю с тобой жизнь пополам,
И рожу для тебя карапуза.
Бесполезно бежать от любви,
Нас свела эта жизнь не случайно.
Как для мрака ночного огни -
Мы друг другу нужны чрезвычайно.
Я смертельно тобою больна,
И ты тоже чертовски мной болен,
Насладимся любовью сполна?
Так давай же друг другу позволим.
Я тебя не отдам никому!
Да и ты не отдашь меня тоже.
Подойди, я тебя обниму.
Ничего нет на свете дороже.
Свидетельство о публикации №113112006560
Взаимной любви тебе и бесконечного счастья )))
Пусть без выбоин будет стезя,
А улыбка всё ярче и шире )))
Одного карапуза - неззя -
Надо три, ещё лучше четыре!!!
_____
С теплом и улыбкой.
Арсёнов Сергей 20.11.2013 20:23 Заявить о нарушении