уголёк
Горит последний уголёк,
Всё холод ближе подступает,
Момент
Когда наступит срок
И холод душу растерзает,
В стенах
Стекает толстым слоем смог,
Дым едкий горло раздражает.
Сгорел последний уголёк,
Подкрался страх,
Забвение тает.
Свидетельство о публикации №113112006554