Древу рода

                Считаю я что стих разгонит тени
                И подчеркнёт связь разных поколений



Страданья предков,что у нас в роду
И достиженья,и дела благие
Сумеют отпугнуть от нас беду
Коль шансы в беге жизни упустили
  Талант не расцветает в пустоте
  Ему нужны поддержка и опора
  Ростки,взошедшие в обычной суете
  Возможно урожай дадут не скоро
Но древо жизни может расцвести,
Раскинуть ветви,сберегая всходы
Чтоб близкие на жизненном пути
Смогли укрыться от плохой погоды.


Рецензии
Исключение плохих правил,
Даёт хороший результат,
Чтобы каждый свою судьбу исправил,
Даже если не очень виноват...

Оксана Королевская   20.11.2013 20:45     Заявить о нарушении