Водоворот жизни

Мне иногда кажется, что я взлетаю,
Мне иногда кажется,что я парю,
Бывает, с интересом наблюдаю
За тем, как в жизни я своей горю.

Как пепел разлетаюсь, распаляюсь,
Как птица на ветру, боюсь свернуть,
Лечу я высоко, не приземляясь,
Совсем нет времени сейчас мне отдохнуть.

Закрыть глаза, поймать попутный ветер,
Чтобы понять, что телом я жива.
Проснуться бы мне только на рассвете,
Но я встаю, когда в природе тьма.

Мне иногда кажется, что я взлетаю,
А иногда хочу нажать на СТОП,
Куда я двигаюсь сейчас  - не понимаю,
Попала в жизни я водоворот.


Рецензии