Сокрушайте себя ради Бога
Оставайтесь такими, чтоб Он
Наполнял Духом больше и больше,
Чтобы жажда была как поток
С устремлением к Божией славе,
К Его силе, ищите лица,
А не только руки Его. Знает
Наш Господь ту нужду, что есть в нас.
Он решит её. Важно иное:
Быть лишь с Ним очень близким всегда,
Чтобы радость светилась и в горе,
Потому что Иисус Духом в нас.
Избавленье приходит в свободе,
Когда плоть не бунтует уже.
Ждите чуда не завтра – сегодня,
Верьте в милость Его на Земле.
Свидетельство о публикации №113112006514