Я Им сильна
Когда кончается уже дыханье,
И смерть касается своим крылом,
Чтоб в мрак окутать, увести в изгнанье,
Откуда не приходят никогда,
Куда не проникает свет. Спасенья
От боли, ужаса, кошмара там
Нет вовсе – ад иль вечные мученья.
Я не приду туда. Я счастлива, что Бог
Меня избрал, коснувшись Святым Духом
И дал увидеть Господа Христа,
Принять Его и возродиться духом,
Что я иду за Ним, что жизнь моя
Не оборвётся выдохом однажды,
Лишь совершится переход туда,
Где светлый рай, где пребывает счастье.
Что боль земная? Временна она.
И я не сдамся, не надейся, слышишь,
Ты, душегуб, коварный лжец и враг?
Во мне Иисус, Кто вечной жизнью дышит.
Его жизнь вытеснит любую боль.
Он победил тебя, став за нас жертвой
И вновь воскреснув, чтоб Его любовь
Во мне свершила вечную победу
И исцеление не лишь души,
Но также тела, и Ему я верю.
О, враг коварный, говорю: “Уйди
Во Имя Иисуса!” Неизменен
Он так же, как две тысячи лет назад.
И чтобы ни шептал ты, искуситель,
Я заявляю, что я – дочь Христа,
И Им сильна я ныне в этом мире.
Свидетельство о публикации №113112006481