***

Подумай. жизнь не так проста ,
Аккорды до, аккорды после,
Кто начинает с белого листа
Кто с черного,
Кто может после,,,

Послушай, что нас ждёт взамен ?
Мы отдаёмся без остатка !!!
Мы ждём каких то перемен
Ну что же это за загадка?

Замри, послушай этот вдох,
Минуя год , служил солдатом,
Освобождаясь от оков
Навстречу грОмовым раскатам.

Кричи, зови свою мечту,
Заветную, декабрьскую зиму,
Всё жди она прийдёт ,ты жди,
А главное не покидай любимых,,,

7 декабря 2013
(Mirka Z/z) 12/11/2013


Рецензии