Welcome
Что бы я сплела из него бездну, ветер, солнце?
А он вместился в моём оконце,
И зазывает меня welcome!
Я рисую в небе оранжевые круги,
Каждый следующий не оправдывает надежды,
Моя кошка мурлычет мне как и прежде,
Мягким комом свернувшись у правой ноги.
Странный мир... Даже самая острая боль
Превращается в тишину или рубец,
Я старалась, но тщетно бдила,
Так что я в этих драмах опытный спец,
Потому до сих пор под венец
Не ходила!
Свидетельство о публикации №113112006467