***

Я знаю ты хочешь меня по утрам ,
С той чашкой горячего кофе на утро
На зависть всем грозам , дождям и снегам,
Дымя сигаретой ты просишь простудно ,,,
Ты просишь любви , вдохновения , прозы,
Стихов на листах чтоб усыпать паркет,
Но всё это лишь воспалённые грёзы
В которых рисует твой образ поэт.
Улыбкою милой попросишь прощенья
В котором всегда лишь язливая лож,
Ты знаешь счастливый, в то жалкое время ,
Просил ты меня от души этих слёз.
Так что же вдыхай теперь ты мою душу,
Бери и сожги не стремлюсь к тебе в плен,
Своей пустотой этот мир не нарушу
И вряд ли кому то создам я проблем.
(Mirka Z/z) 14/11/2013


Рецензии