Дайте в руки плеть тугую

Дайте в руки плеть тугую,
Мне давно пора прогнать,
Боль свою, тоску лихую,
Что б скорей на ноги встать

Под тяжелыми ударами,
Да под хлесткий, шустрый кнут,
Раскидаю все  печали,
Навсегда пускай уйдут

Может жестко, может больно,
Неприятелям моим,
Но зато теперь довольно,
Мне стонать, пора и им

Разудалою душою,
Что сидела в темноте,
Я скорее дам ту волю,
Что привиделась во сне!


Рецензии
34. Космически!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947

Памяти Читая   22.11.2013 22:39     Заявить о нарушении