Думаю, на фото твоё глядя...

Думаю, на фото твоё глядя :
На хрен мне чужие мужики !
Приключений больше мне не надо,
Пусть себе их ищут дураки !
Ну а я наверно поумнела
От тех слов, что не могу забыть...
Но от мысли, что мне больно сделал,
Долго ли ты счастлив  сможешь быть ?


Рецензии