Краски осени

Мир украсили краски осени ,
Жизнь могла бы быть проще теперь
Не проси у родителей помощи ,
Понимаешь, дальше сложней.

Поглощают нас ноты отчаянья,
Холод этот пронзит до костей,
Краски осени вгонят в печаль меня
Может станет теплее в метель?

Пара капель абсента иль виски,
- Ну давай официант , что ты ждёшь?
Мир украсили осени краски ,
И теперь от судьбы не уйдёшь.

Напои меня нотами радости,
Пустоту на душе ты убей
Пусть обманы уйдут с сердца ,жалости,
Гниль душевная этих людей ,

Раствори мрак во тме обезумевшей,
Раскуси лож, страданье и страх.
У людей не хватает лишь ловкости
Убежать от себя на цепях.
(Mirka Z/z) 18/11/2013


Рецензии