Ветер...

Какое-то странное чувство,
Когда тебе ветер дует в лицо,
То ли счастье, то ли искусство,
Ходить, опираться на ветра плечо.
Как будто по небу летишь,
Опираясь на чувство свободы,
А внизу весь мир копошиться,
Мечтая о небосводе.
А ты подтянись, улыбнись,
Подставь свои руки по ветру ,
В прозрачной глубине растворись,
Почувствуй под собой километры.
Один, два, три, полет,
Полет над облаками,
И где-то внизу самолет,
исчезает в тумане ...

5.04.13


Рецензии
РАЗ, два, три.....,.
котомку не бери,
и как хошь?
так и лети,
и адрес с собой не бери,
потом попробуй меня найди
Шутя, любя, нарочно Спасибо ЗАБИНа

Забина   25.11.2013 09:47     Заявить о нарушении