Мечты

Мечты приходят по ночам,
И оседают лёгким грузом.
Мы побеждаем в мелочах ,
Пропитанных немым конфузм.

Мы верим будущим напрасно,
Летая в облаках любви.
Мы всё стираем понапрасну,
Несостоявшиеся дни.

Блуждаем мыслями по телу,
Недосигаемой мечты .
И ждем когда наступит время
Где рядом будем "я и ты"

Мы мерим глупо расстоянье:
От пункта А до пункта Б.
Мы не прощаем опозданье,
Кто опоздал в неправоте.

А засыпая , улыбнёмся,
Обидам прошлым в пустоту.
Терпенья к мести наберёмся
Дыша в немую темноту.
(Mirka Z/z) 18/11/2013


Рецензии