В этом городе шумно не будет

В этом городе шумно не будет,
Только осень уже позади,
Кто-то может ненужных забудет,
Остальное нас ждёт впереди .
Легким привкусом крови застудит
Нежных губ теплоту по утру .
Не кури завтра точно не будет
Пожирать он твою доброту.
Лишь напомнит той маленькой девочке,
Что живет там внутри у меня,
Мир не строят давно пирамидками,
Замерзает зимою вода .
Засыпает сугробами в зиму ,
Увядает на время земля,
Кто-то помнит зимою калину,
Кто-то видит зимой провода,
Кто-то с жизнью прощается нагло,
Кто-то плачет в метель по утру,
Кто-то ждет у камина солдата ,
Кто-то лечится в невмоготу .
Где-то мир засыпает под звездами,
А кому то шепчет луна.
Кто-то верит что лето наступит,
Кто напротив здесь правит зима.

(Mirka Z/z) 19/11/2013


Рецензии