Одиночество марсонавта

Мои стихи
             Знали Христос и Ницше.
   Рубцом строки
                Метя листы и лица,
                Тех кто ломал
                Вчера,
                Чтоб настало Завтра,
           О чем я мечтал?
                Одиночество марсонавта!
                Того кто летит,
                Не имея надежд и смыслов
                Счастлив в пути
                Миру пускать пузыри слов...
                Повторюсь...
                Для чего
                Стихов написал я груду...?
       Наизусть
Их знали Камю и Будда... 

Ноябрь 2013


Рецензии