Люди

Лики и тени , люди рабы,
Давит опять почему то вески .
Мир без позора -подняться с колен
Проще простого выдохнуть тлен.
Марионетки,мимы пусты ,
Кто то зачем то кидает цветы.
Взорваны рамки ,крепнут мосты
Жалкие фразы снова пусты.
Куклой не буду реж острым стеклом,
Чтоб провалился этот дурдом.
Спетая песня, старый мотив
Люди жалеют глаза опустив.
Мёртвые, вряд-ли,гаснет огонь .
Кто то бросает под поезд фургон.
Скрытая зависть, лики пусты
Люди бывают на столько просты.
(Mirka Z/z) 20/11/2013


Рецензии