А после?

Синоним к слову пропала?
Мир больше не станет крутым.
О боже как лож достала,
И ты опустился к таким.
Холодное тело бездушно,
Терзает тоскою пророй,
А после?
А после не нужно
Тебе оставаться со мной.
Кричала на зло в этих сценах,
Кидала на землю ключи,
А после?
Зачем это время
Нас просит открыть все замки?
В моей воспалённой фантазии
Всё так же сплетения рук,
А после?
Себя не простишь ты
Не мой обезумевший друг.
Кусая нервно предплечья,
Хранить в себе вкус старых вин,
Местами раны залечивать ,
И только, ни кто не любим...
(Mirka Z/z) 20/11/2013


Рецензии