Встряхни осадок

Не украшают шрамы нас.
Всего лишь, видоизменяют.
А как же те, что не зрит глаз?
И тайно в яви убивают?

Те шрамы есть у всех, поверь.
Будь стар ты, млад или мертвец.
Поймет, кто открыл в себе дверь.
Впустив туда всех. Зря, подлец.

Лишь об одном тебя прошу!
Не оставляй шрамы другим.
Как жить, тебе я не скажу.
Скажу друг: "будь простым таким."

Осенний ливень разовьет,
Стрелой, стремглав остепенит.
Но, а у нас снега налет.
"Будь стоек" - голосом твердит.

И мы идём на уговоры.
Ломаем стены вопреки.
С оков, душа летит в просторы.
Чрева застой дробя в комки.

Навязываем злые думы
И верим что это не так
Ищем проход закрыв все трюмы
Взгляни на небо там есть знак


Рецензии