А давай с нуля начнём?

А давай с нуля начнём ?
Кто рассудит наше бремя ?
Выпьем кофе утром,днем
Отдохнём одну неделю.
Будем в меру говорить,
Наслаждаясь той простудой.
Ты привык цветы дарить
С лаской тёплой абсолютной.
Будем жить одним лишь днем:
Просыпаться рано утром,
Мы найдём в крою родном
Теплоту любым минутам.
Отдаваясь для мечты,
И холодным зимнем утром,
Мы уйдём туда где ты
Жил всё время этим чудом
Размышляя иногда
Как дорогу строить вместе,
Обрезая провода,
Оживем на новом месте.
Забегаешь вновь вперед,
Корчишь людям рожи,странный.
Обещаешь что пройдёт?
Или ты не постоянный?
Ладно хватит о плохом.
Мы же вместе пусть наивно,
Ставим точку, чтоб потом
Это было повторимо...

(Mirka Z/z) 20/11/2013


Рецензии