из карманов. девочка и революция. 19-11-2013
и становится очень бессовестно и тепло.
в голове молотки и курлычет озеро, стенобитные палицы и бульдозеры,
и друзья понимают, зачем это. повезло.
у меня есть мигрень и моя бессонница. засыпаешь под утро с мечтой не тронуться,
не пустить неразменное в денежный оборот.
допивается кофе, поются эпосы, вместо истин простых — почему-то ребусы;
чем грустить или плакать, разумней толкать вперед.
наших мальчиков хлещут стальными балками, наших девочек крестят, зовут нахалками
и понять не пытаются, что мы хотим сказать.
популизм по природе звучит неискренне: легионы пройдут, не увидев истины,
только старший и мудрый товарищ — навечно 'за'.
если гайки закручивать, будет трещина. наша сила прощенья — совсем не вечная.
разойдется стена по кирпичику до земли.
или вместе посмотрим на снег и заросли, или в землю под камушек, и не жалуйся,
но спасибо нам скажут за то, что тогда смогли.
Свидетельство о публикации №113112006294