СОИ
(любовно-милитаристское)
Всяческой леди примерной
СОИ* нужна, бесспорно,
Ибо НЕ джентльмены
Предпочитают порно,
Воспринимая даму,
Только когда раздета,
А не твердят "Te amo"
С должным к ней пиететом.
И потому окружаем
«Крепость» мы полем минным,
Чтоб не вползли ужами
В душу козлы и кретины.
Только мечтает упёрто
Втайне любая леди,
Как вдруг придёт сапёр, чтоб
СОИ её обезвредить.
____________________________________
* = Стратегическая Оборонная Инициатива
= иz =
12.07.09
Свидетельство о публикации №113112006283