Будем жить!

«Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой, несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно». Кафка

Стоять,
Натянутой струной,
Под шквальным ветром
Не сгибаться,
Стоять
Под проливным дождем
В лицо всем бедам улыбаться,
Стоять
Всему наперекор
И вопреки всему не сдаться!
И, если, оступившись, вдруг, упасть,
Собрать все силы, но суметь подняться...
И продолжать стоять!
Стоять,
Но солнца, наконец, дождаться...


Рецензии
и видеть Солнце во всём

:):)

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   16.07.2014 13:39     Заявить о нарушении
И Небо... :)Спасибо Вам!!!

Лариса Скай   16.07.2014 15:14   Заявить о нарушении