5. Сканк
Сканк видел как Эрик взорвал Ти-Берда и об этом случае он рассказал Топ Доллару. Он уже слышал о том как живой мертвец ищет шайку уродов которые убили его самого и его невесту, но он не верил, что он вернулся с того света. Он думал что это просто какой-то безумец. Вечером на собрание бандитов Топ Доллар взял с собой Сканка. К ним пришел Эрик. Отдавать Сканка не хотели и началась перестрелка. В спешке Топ Доллар покинул собрание, а Эрик перестрелял всех кроме Сканка. Он подошел к нему и поднял его с пола. Сканк улыбался и дрожал от страха...
Вот и Сканк расплаты дождался
Я не Сканк ты просто обознался
Сканк мертв вон там его труп
По твоему я на столько глуп
Он улыбнулся и подвел его к окну
Полиция стояла уже внизу
Сканк мертв. Это верно ты сказал
И сверху на машину камнем Сканк упал
Эрик смотрел вниз на бездыханное тело Сканка и думал что все кончено...
Рецензии