Спрячься со мной

Спрячься со мной под плед,
Спрячься, вот тебе плащ.
Пусть в мире останется след,
На грани добра и зла.

Спрячься со мной под зонт,
Солнцем в мой горизонт,
(Мне нужно твое тепло),
Спрячься со мной вдвоем,
Схватимся за весло
И в море мое уплывем.

Спрячься со мной в тиши,
Спрячься в объятиях сна,
Где воздух магией сшит.
На встречу ко мне спеши.
В глубины любви без дна.

Спрячься, как прячется в лист
Осень, пугаясь тучи.
Стань на миг всемогущим –
Слабым на миг притворись:…и спрячься со мной под плед…


Рецензии