Небо серыми клочьями Солнце закрыло...

Небо серыми клочьями Солнце закрыло,
Не пробиться лучам его к нашим озябшим щекам.
Так вокруг стало грустно и даже уныло,
Средь ветвей обнаженных - подобие нашим рукам.

Воронье овладело полями и небом,
Черной тучей затмили они весь почти белый свет.
Так противно орут, насыщаясь неубранным хлебом,
Прокричу им про мать, пару ласковых слов на обед.

А зима приготовила массу сюрпризов,
От снегов белоснежных, до жутких морозов тайком.
Мы устали от летних погодных капризов,
Не дай Бог, что зима пронесется по нам кувырком...

На стихи - "Осень запоздалая",
Мила Парус. http://stihi.ru/2013/11/15/8763


Рецензии