Мосты Одессы

Одесса славится мостами,
И крест известный на весь Юг,
Мосты находят люди сами,
Ну, а тюрьма не лучший друг.

Есть мост Строгановский с решеткой,
И тещин мост, как эшафот,
Ну а горбатый как с наводкой,
А Сабанеев в центре ждет.

Ну, а кресты царей задача,
Чтоб власть на Юге удержать,
Не всех в Одессе ждет удача,
Кого то в клеть надо сажать.

Мост и решетка атрибуты,
Соединить людей сердца
Другие для души есть путы,
Где сроков ждут только конца.


Рецензии