Где всё?

Где тот поворот, черта отсчёта,
Когда я свернула не туда?
И пока не поздно, сделать что-то...
Чтобы не прийти вновь в никуда.

Где мечта, которой я коснулась,
А она исчезла, как мираж...
И то место, где я разминулась
Со своей любовью... в час пропаж?

Где слова, что были чистой правдой,
Искренность и обнажённость чувств?
А быть может... ничего не надо:
Ни искать, ни думать... нет - и пусть?!

Что упало - навсегда пропало:
Не поднять уже и не найти!
Было не моим и им не стало:
Разный вектор, время и пути...

Смысл тогда искать черту отсчёта?
Надо просто продолжать свой путь.
И найти другую точку - взлёта...
И  взлететь... Попробую рискнуть!


Рецензии