а сердцу так хочется жить...

Жизнь продолжается с новой страницы,
И будет книга исписана вся
Сердце замрет и не дрогнут ресницы,
Жизнь пролетит не начавшись с нуля.
А разве можно без сердца жить дальше?
Ведь без него не возможно любить.
Как я устала от лжи и от фальши!
Как я устала!!...Но хочется жить...
Вырву я сердце и выброшу в море,
Или с обрыва или на асфальт.
Просто избавлюсь от дикой я боли,
Что режет душу как вены хрусталь.
Солью покроет его в океане,
Или на камни в ущелье падёт.
Как не ищи, оно словно в тумане,
Тихо умрёт и никто не найдет.
И на асфальте не радостна участь,
Кто то наступит, раздавит иль пнёт,
Или же будет безжалостно мучить
Долго пинками пока не забьёт.
А может кто то поднимет......в ладошки
Нежно возьмёт и не даст умереть.
Вытрет от пыли, погладит немножко,
Даст ему снова возможность хотеть...
Жить и любить!!...снова биться желанием
и замирая прижаться к тому,
Кто как и я понимает сознанием,
Как одиноко ему одному...
….....................................
А разве можно без сердца жить дальше,
Просто  продолжить идти по пути.
Чтоб не болело, не ныло как раньше,
Вырвать и выбросить вон из груди?
НЕТ!!!...не хочу быть я мертвой без сердца!!
Лучше я буду терпеть вновь и вновь...
И не закрыта в груди моей дверца
Я жду тебя, Моя ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ!!

20.11.13


Рецензии