Алёнке

Лукавый взор,такой родной,
Пленяя сердце,в омут тянет,
Чуть-чуть уставший,но живой,
Зачем скажи он так дурманит.
***
Скажи зачем вдруг повстречал,
Когда решил что буду вольный,
Зачем твой голос услыхал,
Игривый,нежный и спокойный.
***
Скажи что делать и как быть,
Как скинуть это наважденье,
И как теперь скажи мне жить,
Ведь без тебя одно мученье.


Рецензии