з месяца с Энн

Всё то, что выражаю словом слабо ,
Бумаге в клетку отдаю с лихвой,
С тобою четверть года уже мало -
Всю жизнь бы провести с тобой.

Ни дня без думки о тебе, ни ночи,
От запаха волос  - по коже рябь,
Возможно слишком на тебе сосредоточен,
Но не боюсь я от тебя устать.

Прошу прощения, что часто не серьёзный,
Не будь в обиде и за грубость, на меня.
Ещё балдею от движений взрослых,
Коротыша в бумажных труселях.


Рецензии