по домам

верх  и низ меняем местами,
переворачиваемся сами.
пробуем летать - получается!
только быстро кончается.
закусываем огурцами.

печь ползет на дровах да на честном слове.
мозги на дрожжах да на саломе.
щука чай заваривает в ведре.
летит бабушка в одном сапоге на метле.
на закусь - только пластинки от моли.

на утро - за докторами,
проверяем срамы на сраме.
кроем крУгом все их злобдневное.
чтобы свое положить гулливерное.
наша ты тырь?
или уже в алабаме?


Рецензии