Любовь и вера в Бога!

По телу теплым ветерком польется,
От Господа отпущенная благодать,
Так хочется взлететь и прикоснуться,
К тем Ангелам которые дают летать!

И закружится с ними в белом круге,
Над храмом Божьим служба где идет,
Молитву праведно поют и хор и люди,
Возносятся молитвы в Божьи Небеса!

В том чудо Богом данное всем людям,
С любовью в сердце и со всей душой,
Почувствовать Святого Духа в храме,
И прикоснуться к Божьим чудесам!


Рецензии