Твои глаза
Подобна струйке тонкой ты воды,
Вся радость мира есть в твоей улыбке
И пахнешь, как весенние цветы.
А я, как книга, что в обложке скверной –
Со взгляда одного не полюбить.
Но ты открой ее рукою верной,
Прочти отрывок, чтоб моею быть.
Читай всю жизнь и будь со мною рядом,
Любя за содержание меня,
Я ж буду любоваться твоим взглядом,
Вдыхать твой аромат и радовать тебя.
Свидетельство о публикации №113112006048