Бесконечно..
Трое суток стучит за окном.
Я одна..Не придёшь? Ну что ж..
Мы немного ещё подождём..
Слышишь, дождь? Я опять проспала.
Что-то снилось..не вспомню точно
Он опять не пришёл..зря ждала.
А будильник стоял на "восемь"..
Что я вижу?..Там снег за окном!
Неужели уже декабрь?..
Ты уже не придёшь? - Потом..
- Но потом ведь наступит январь
Может больше не стоит ждать?..
Что-то холодно стало вдруг..
Чай остыл..я скучаю..опять..
Слёзы вновь по щекам "идут".
Я немного ещё подожду..
Хоть до осени, хоть до конца.
Я любила тебя и люблю..
Видишь, снег? Может вспомнишь меня
Бесконечный усталый дождь..
Снова осень..квартира пуста.
Ты пришёл, дорогой? Ну что ж.
Проходи..только нет здесь меня.
Свидетельство о публикации №113112006028