Удивительные сны

Мне  снятся  удивительные  сны,
Я  иногда  во  сне  еще  летаю.
Нет – нет,  не  ведьмой  на  метле,
Я  над  землею  тихо  проплываю.
А  подо  мной  простор  полей,
Бежит  река,  спешащая  куда – то,
И  белый  храм,  стоящий  на  горе,
Зовет  к  себе.  Я  там  была  когда – то.
А  рядом  проплывают  облака,
Летают  птицы,  смотрят  удивленно,
Зовут  меня  с  собой  лететь  туда,
Где  будет  мне  уютно  и  спокойно.
Я  просыпаюсь.  Где  же  я  была?
Что  это  было?  Мне  легко  и  дивно.
И,  улыбаясь,  смотрят  зеркала,
Не  замечая  моих  маленьких  морщинок.
20.11.2013


Рецензии