Люди выходят из зала больные

«Люди выходят из зала больные…»
Слишком они для всех нас «дорогие».
В Думе повыб, стали много «дороже».
С ними «больными» надо построже…

Лев Московкин ;@leo_mosk 
Люди выходят из зала больные, заметил Николай Булаев –
жалобы на слишком громкий звук при выступлении отдельных депутатов


Рецензии