девчёнка не высокая...
Девчёнка невысокая,
Зато златоволосая
Ты не земной тревожишь
Красотой
Как озеро глубокое,
Богиня синеокая,
Людей ты покоряешь
Добротой
Они к тебе и тянутся,
А ты им в пояс кланяйся
И в жизни будь всегда
Сама -сабой
Плохое всё забудется
Что суждено,ТО сбудится
Ты только ни когда не унывай!
Свидетельство о публикации №113112005916