***

                |
На званный ужин
Аж не раз
Я не хожу - акстись домашний

Нет я боле не приду!
И не возьмусь за покаяние!

Жить я буду,тебе не зло
И мне плевать на твою негу

Нет,я не умру,во тьме ночной
И не растаяю,подобно снегу
                ||
Ты жало пылкое тая
Грозила муками шутя

И вот мы тут
Моя квартира
Свое лицо тая во тьме

Ты показала свою силу
Убив меня при лунном свете
В погасшем солнце января...


Рецензии