Души уже проданы...

"Покрывшем твердь глухой земли:
За сотни лет мы не смогли
Остановить слепой войны
И души всех уж проданы.

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.14


Покрылась твердь глухой земли,
Мечты-не глухо,но накрылись...
Пушистым мехом,как могли,
Мечты когда-то же,но были!

Проделки сильной Сатаны,
Ему-не дать,он может взять...
Не избежать нам той войны!-
Все души наши проданы...


Рецензии