Вот так

Ах, любимый Хома, ты мой дорогой,
В самый первый день этой зимой,
Поздравляю тебя с днем рождения,
Жизнь твоя Пусть будет полна веселья,
Счастья, удачи тебе в пути,
Чтоб легче со мной было идти.
Мы друг друга для счастья с тобой нашли,
Ты помнишь, как гуляли под светом луны.
Наш  первый поцелуй такой сладкий в тиши,
Уходить собралась, остановил– Не спеши.
Не забываемый первый поход в кино,
Ночь и мы одни - было так темно.
После в кино мы ходили с твоей сестрой,
Мы восхищались там шикарной свадьбой.
А помнишь, как бродили мы до утра,
Счастливее не было нас - только ты и я.
На нашем месте встречи  в подъезде по вечерам,
Никак не могли мы расстаться с тобой там.
А посиделки на летней площадке всегда,
Для нас были главным в жизни праздником.
С красной помадой развлекались прикольно,
Разрисовали друг друга, но были довольны.
Хома ты помнишь прикол на  балконе,
В трусах одних мог остаться в доме.
С маленькой горки, как ребенка тебя катала,
В прыжке как орла на фото снимала.
Как выпивши изрядно, ты ко мне пришел,
В подъезде ночевать собрался- решила нет, не хорошо.
Я не могу забыть огромный тот букет из алых роз,
Который на день рождения, любимый ты мне принес.
Прикольно, мы кальян курили в поле за лицеем,
Я так люблю тебя, на свете нет тебя милее.
Сестра твоя Настя нам всегда помогала,
Своей добротой часто нас выручала….
А Тете Ларисе  и дяде Валере - родителям твоим,
Низкий поклон  в ноги и много здоровья им.

Все неурядицы наши с тобой пусть забываются,
И только хорошее все пусть продолжается.
Люблю тебя любимый мой Хома, всей душой,
Будь счастлив ты всегда и обязательно со мной.
20.11.2013


Рецензии