Арестантам

Не верь,не бойся,не проси,
Слова поймёт совсем не каждый,
И как бы не было в груди,
Свой выбор сделал ты однажды.
***
Пускай вокруг шумит толпа,
И осудительно кивает,
Ты видишь сам,что то ботва,
И что к чему они не знают.
***
Но есть совсем другие люди,
Те,что поддержат и поймут,
И возвращенья из неволи,
День ото дня,с тобою ждут.
***
Кто не был там,тот не поймет,
Как тяжела такая доля,
В попытках тщетных не сломить,
Твой твердый дух и силу воли.
***
Как не стараются шакалы,
Себя братишка береги,
И помни твердо слоган ты,
Не верь,не бойся,не проси.


Рецензии
а кому посвящение, если не секрет?

Ирина Мёми   22.11.2013 21:18     Заявить о нарушении
Не секрет,Алексею Панфилову

Вит Сокол   24.11.2013 13:46   Заявить о нарушении