Как прожить мне до старости

Как прожить мне до старости

(фантазия)

Как прожить мне до старости,
Не согнуться, не сдаться.
С друзьями, родными -
В дружбе быть и любви.

И в гармонии с женщиной,
Пусть, немного уставшей,
Приобнявшись, взяв за руку -
Идти и идти.

И в дороге споткнувшись,
Об обиды, ошибки,
Громким смехом их встретить -
Огласивши поля.

Умереть на пути,
Под названием жизнь,
Чтоб воскреснуть во внуках -
В их добрых делах.

20 ноября 2013


Рецензии
Такие мысли посещают всех, наверное, мы же люди вечные........

Ната Вершинина   22.09.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   22.09.2016 13:25   Заявить о нарушении