Ходят-бродят бегемоты...

Ходят-бродят бегемоты
Бегемоты ищут что-то.

Ищут круглые носы
Хоть пол палки колбасы

Или супчика полушку
И чайку большую кружку...

Хочет каждый бегемот
Поскорей набить живот:

Три часа они не ели,
В самом деле, похудели!

На часах уже пять тридцать
Нужно срочно подкрепиться!

Но приходит ровно в шесть
Наша Маша. Даст поесть.


Рецензии