Патриарх, попавший в сети

Патриарх, попавший в сети…
Нет забавнее на свете…

Патриарх Кирилл предложил поздравить его с днем рождения в Facebook0
http://news.rambler.ru/22278945/
«Желающие поздравить Его Святейшество Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с днем рождения могут сделать это в комментариях к этой записи», — говорится в обращении к пользователям. Пост снабжен фотографией Кирилла.
Сегодня, 20 ноября, патриарху Кириллу исполнилось 67 лет. Он родился в 1946 году в Ленинграде.
Пост предстоятеля РПЦ он занимает с 2009 года.
Мирское имя патриарха — Владимир Михайлович Гундяев.


Рецензии