молодость
берегите молодость
не растрачивайтесь понапрасну
молодость- успех
молодость опасна
если тратить лишь ее на достижение телесных всех утех
молодость прекрасна
силу вам дает
молодость запомни
потеряешь- не придёт
молодость на фото
посмотри его
навсегда запомни
в памяти его
навсегда запомни, что тебя любил
ты к нему вернешься, потерявши сил
молодость- не вещи
помни- не купить
и отдав все деньги будешь ты просить
молодость вернуться
не придет она
молодость такая
было и прошла
что сказать хочу я
береги ее
помни все моменты
и цени того
кто любил
кто помнил
молодость хранил
ты к нему вернешься
он тебя простил
Свидетельство о публикации №113112000575