Cтих про легенду

и вот легенда закрыта опять,
не смогу я весь день воевать,
ещё с биржи все сняли заявки,
Не соберу я больше травки,
Опять всё хреново,доход мой упал,
не продам я ни оникс и даже опал,
а ведь вчера купил их по дешевке,
радовался весь день своей отличной сноровке,
галмахару я нахлобучил,
и шахмат выбил целую я кучу,
Обидно,что долго так обновляют,
Но что же поделать-бывает,
все кричат "атас!",
но стараются же ради нас,
Так давайте поддержим,
И скажем дружно "Ура!",
ведь нам всем не до сна!


Рецензии