Одесса разная

Одесса город как фантома,
Где многим нравится фасад,
Но за фасадом нет здесь дома,
Он испарился вроде клад.

Любовь что с первого есть взгляда,
Вас поражает как гипноз,
Но отрезвляет вас досада,
Когда в глазах сквозит мороз.

Здесь люди разные бывают,
И многим юмор не знаком,
Они вас в гости приглашают,
Но не спешите идти в дом.

Есть здесь удачная охота,
Ну и понятно на живца,
Есть птицы разного полета,
Но жертвой есть всегда овца.

Ее как липу обдирают,
И здесь приемов всегда склад,
Ну и удачно соблазняют,
Из фавориток есть парад.


Рецензии
Хороший стих получился, Юрий, отлично описали одесский люд..))))

Сильвия-Софи   20.11.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что стих понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   20.11.2013 17:20   Заявить о нарушении