Вперед!

Мои истории тончайшим шёлком снов,
Что бесов легион усердно ткет, подобно шелкопрядам,
Окутают тебя, заполнят между измереньями защитный ров,
Альтернативой выступив всем христианским и языческим обрядам.
Как трещины на теле у вселенной бытия
Воссоздают порталы,
Превращая время из фрагментов в целую картину,
Через границы всех миров загладят переходов острые края,
Сансары колеса гончарный круг умело запустив,
И вечной жизни воплотив в реальную фигуру неоформленную глину, -
Откроют скрытое.
Дозволено. Смотри - сюжеты без сюжета.
Храм Немого Созерцанья.
Отныне .. впредь .. Он снял наложенное вето,
И в небесах пылающих карающая плеть
Не служит больше наказаньем для познанья.

Вперед!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.