Чюрлёнисиана 2-1

           II

      В ПОКОЕ...

  Чудище на море
  И горят глаза,
  Тени на просторе,
  А в глазах - слеза...

  Свет идёт с востока,
  Сдвинут горизонт,
  Где-то там за сопкой
  Разнесётся стон...

             2013


Рецензии